---o0o--- INTERNET GRATIS S'MUA KARTU TELKAMPRET ---o0o---

Diposting oleh J2me pada 18:45, 14-Peb-13

              Assalamu'alaikum Wr. Wb..  


     Apakabar sobat MWB smua? pada baek smuanya khan... Disini saya ingin berbagi trik internet gratis "Telkomsel" khusus pengguna HH android. Untuk yg Java dan Symbian nyimak aja dulu ya.. Trik ini udah saya test pake simcard hangus, dan hasilnya work. Juga sudah saya test pake ketiga simcard, yaitu kartu FB, As dan Simpati smuanya work di pulsa 0 juta.. 

Ni SS sisa pulsa :

 pulsa-0.png

      Syarat untuk menggunakan trik ini HH harus status "ROOTED", klo yg belum diroot gak bisa menggunakan trik ini, karena trik ini memerlukan akses ke system. Untuk yg mau root HH-nya tanya aja ke mbah google sesuai type HH masing-masing.

Sebelumnya registrasi dulu DISINI menggunakan email (rekomendasi pakai Gmail). Setelah itu masuk ke akun Gmail liat inbox dari droidvpn, yg isinya adalah password untuk login ke droidvpn, catat/ingat passwordnya nanti dipakai untuk mengakses droidvpn.

Selanjutnya siapkan alat tempurnya yaitu :

-). Tunko installer bisa ambil DISINI

-). DroidVPN bisa ambil DISINI

Cara menggunakannya : 

-). Install dulu Tunko dan DroidVPNnya,

-). Jalankan Tunko Installernya, disini ada permintaan untuk akses ke system. Di Allow saja. Kemudian tap "Install" . Jika berhasil akan ada tulisan "Tun module is loaded" berwarna hijau lihat ss nya :

tunko.png

Untuk instal pertama tun.ko (modulnya) membutuhkan pulsa atau masih ada kuota internet untuk mendownload tun modulnya (hanya sekali saja).

Tapi tenang aja bagi sobat yg lg gak ada pulsa atau kuota udah habis, bisa ambil tun.ko-nya DISINI. Taruh di sdcard diluar folder atau /system/lib/modules/disini. Jangan lupa set permision menjadi " rw - r - r ".

-).Jalankan DroidVPN, ada permintaan super user di Allow saja. Kemudian masukkan email (yg dipakai registrasi  tadi) beserta password yg tadi telah dicatat, lalu jangan buru-buru ditap START-nya dulu. Tekan menu pilih seting kemudian ubah protokolnya menjadi ICMP trus back baru tap START, jika berhasil icon droidvpn di bar berwarna hijau lihat ss :  

pilih-koneksi.png

droidvpn.png

         Trik ini lulus uji di semua aplikasi termasuk streaming youtube, playstore dll. Dan satu akun dapat jatah 100 MB per hari. Jika ingin lebih dari 100 MB per hari bikin aja akun yg banyak, jd bisa ganti akun satunya lg jika jatah sudah habis . ( klo saya punya dua).  

         Sekian dulu, semoga trik ini juga work ditempat sobat, jika tidak work saya mohon maaf.. Ingat semboyan gretongerz " BEDA LOBANG BEDA RASA ".


                    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


               --o---  SALAM GRETONGERZ  ---o--

[NEW] TELKOMSEL MASTENG FREE FOR ALL VIA ANDROID (ROOTED)

Diposting oleh J2me pada 10:16, 26-Nov-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb. Disini ane mo berbagi lg ma sobat semua, setelah kemarin post "[Update] FREE NETWORK XL MASTENG VIA ANDROID (ROOTED)". Kali ini giliran TELKOMSEL MASTENG, yg mo ane share buat sobat2 MWB smua. Bicara soal speed emg sih masih kalah ma XL, tp ni trik pny kelebihan tersendiri yaitu support tuk smua browser, aplikasi, google play, google maps, streaming... [Baca selengkapnya]

[Update] FREE NETWORK XL MASTENG VIA ANDROID (ROOTED)

Diposting oleh J2me pada 02:38, 25-Nov-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb. Sebenarnya trik ini udah lama ane pake, tp berhubung ane newbie yg g tau gimana cara membuat posting bergambar di-MWB, jd hanya bisa diam saja. Tp setelah ane tau caranya, ane pun ingin berbagi ama sobat smua. Trik ini lancar jaya di simcard "MASTENG"(Masa Tenggang), dan 100% WORK di HH Android yg udah ter-ROOT. Karena trik ini membutuhkan... [Baca selengkapnya]